Sob muita chuva, Juventude sofre gol nos acréscimos e deixa a vitória escapar no Jaconi

Atuando na noite desta segunda-feira (16) o Juventude brigou até o final, mas ficou no empate por 2 a 2 diante do Sport, em confronto válido pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Alviverde deixou escapar a oportunidade de reassumir a segunda colocação da Série B. O Ju estava vencendo até os acréscimos, quando os visitantes empataram no fim, aos 48, com Edinho.

Com mais um ponto a equipe de Thiago Carpini segue no G4, na 4ª posição, agora com 55 pontos. Os gols do Ju foram de Danilo Boza e Gabriel Taliari. Na próxima rodada o time alviverde recebe no Alfredo Jaconi o Londrina, às 18h, no sábado.