SÃO GABRIEL CONQUISTA TORNEIO DE VERÃO CONTRA O INTER SM E SÃO BORJA

Terminou no domingo o Torneio de Verão na terra dos marechais. Inter SM, São Gabriel e São Borja disputaram em um triangular o título do torneio, que foi retomado neste ano de 2019. No domingo, na partida final, o Inter de Santa Maria e o Sanga se enfrentaram em um amistoso com cara de Divisão de Acesso. O jogo foi movimentado e com boas chances de gols para ambos os lados.

O alvirrubro preferiu colocar em time em cada tempo e o São Gabriel deu uma sequência a mais para os titulares na segunda etapa. Nos 90 minutos, o jogo terminou 2 a 2, com destaque para os últimos 5 minutos. O Inter chegou a ficar na frente com gol aos 45 minutos com Tiaguinho de falta, mas dois minutos depois, Carlão empatou de cabeça para o time da casa.

O título foi decidido nos pênaltis. O time de Santa Maria desperdiçou a última cobrança e o São Gabriel acertou todas ficando com o título.