top of page

VEIO A PRIMEIRA VITÓRIA DA ARENA DO CRUZEIRO

O Cruzeiro venceu o Bagé por 2 a 0 no último domingo (24/03). Foi a primeira vitória da história do clube na Arena Cruzeiro, a nova casa do alvi-azul em Cachoeirinha. Foi o terceiro jogo no novo estádio e somente agora aconteceu a primeira vitória e os dois primeiros gols, ambos marcados pelo atacante Wander. Logo aos três minutos, numa verdadeira blitz, após dois rebotes, aconteceu o primeiro gol da Arena Cruzeiro. Wander voltaria a marcar logo em seguida, aos sete minutos, num lindo gol após lançamento primoroso de Elton. O Cruzeiro volta a jogar em casa, na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, nesta quarta-feira, dia 27, as 16 horas, em jogo atrasado contra o São Paulo de Rio Grande. O time do Sul do Estado é o líder do grupo com 18 pontos, enquanto o Cruzeiro soma 13, com três vitórias, quatro empates e duas derrotas.