Ypiranga empata fora de casa com Paysandu

Oito equipes deram o pontapé inicial na quarta rodada da Série C durante este sábado (30). No fim, Volta Redonda-RJ e Vitória-BA levaram a melhor e venceram seus jogos contra Atlético-CE e Manaus-AM, respectivamente. Já os confrontos Paysandu-PA x Ypiranga e Campinense-PB x Aparecidense-GO terminaram com uma igualdade em 1 a 1.

O duelo demorou para engrenar na Arena Verde. Mas com bom aproveitamento das duas equipes o jogo foi para o intervalo com uma bola na rede para cada lado. Aos 23, após cobrança de escanteio, Lucas Costa foi no segundo andar para colocar o Papão em vantagem. Tentando a resposta rápida, o Ypiranga assustou com Hugo Almeida, que parou em bela defesa de Thiago Coelho. Mas, aos 34, o camisa 9 teve mais uma chance em cobrança de pênalti e dessa vez não desperdiçou: 1 a 1. Querendo fazer valer o mando de campo, o Paysandu foi para cima no segundo tempo e levou perigo nas finalizações de Mikael, João Paulo e Danrlei, mas não conseguiu fazer o segundo e a igualdade prevaleceu no marcador até o apito final.

A igualdade deixa o Papão com seis pontos e na nona posição. Enquanto o Ypiranga é o 11º colocado, com cinco pontos.