Ypiranga empata sem gols fora de casa na Série C

Cinco jogos abriram a segunda rodada da Série C do Brasileiro neste sábado (16). O São José bateu o Volta Redonda-RJ, por 3 a 1, jogando em casa. Mesmo placar da vitória do ABC-RN, como visitante, sobre o Ferroviário-CE.

Já o Manaus-AM levou os três pontos contra o Remo-PA, na Arena Amazônia. Marcador final também de Floresta-CE, que derrotou o Vitória, no Barradão. O único empate da noite foi no 0 a 0 entre Confiança-SE e Ypiranga.

O time de Erechim foi até Sergipe e somou seu primeiro ponto com um empate sem gols pela segunda rodada da Série C do Brasileirão. A partida foi no Estádio Batistão, em Aracaju (SE).

O primeiro tempo foi equilibrado no início. No entanto, em determinado momento o Canarinho controlou as jogadas de ataque, algo que permaneceu na etapa final, mas não foi às redes. Já o Dragão, não conseguiu ameaçar muito. Com isso, o placar inicial se manteve.

Com o empate, os donos da casa e os gaúchos conseguiram somar os primeiros pontos na terceira divisão.