Zeca conquista empate importante na Amazônia

Uma aula de resistência. Resistência ao adversário, que impôs um estilo bastante ofensivo desde os primeiros minutos, resistência ao calor amazônico que castiga os seus visitantes e resistência à pressão da torcida local. No final, o São José arrancou um importante ponto do Manaus na Arena da Amazônia na tarde deste domingo, pelo Brasileirão Série C. Cláudio Maradona marcou o gol de empate do Zeca (1 a 1) ainda no primeiro tempo, depois de sair perdendo a partida.

"Resultado foi muito importante, depois de uma viagem muito longa e encarando um adversário bem treinado, que vai muito bem na sua casa e é muito rápido. Este empate vai fazer uma boa diferença lá na frente", valorizou o técnico Paulo Henrique Marques ao final da partida.

Com o resultado, o Zeca vai a 9 pontos e fecha o final de semana no 12° lugar na tabela. A equipe agora retorna a Porto Alegre e, às 11h de sábado, encara o Atlético-CE.