Zeca sofre segunda derrota consecutiva na Série C

O São José acabou derrotado por 1 a 0 pelo Confiança, jogando em Aracaju, na noite deste domingo pelo Brasileirão Série C, e, após duas derrotas consecutivas, restando quatro jogos para o final da primeira fase, ficam mais reduzidas as chances de classificação à segunda fase.

O único gol da partida, do Confiança, foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo, em uma cabeçada após cruzamento na área, no momento em que o São José conseguia criar mais do que os donos da casa.

"Hoje produzimos menos do que vínhamos produzindo. Acredito que poderíamos ter pelo menos buscado o empate, o gol aconteceu no momento em que estávamos com o jogo controlado contra uma equipe que jogava em casa e dependia muito da vitória", disse o técnico Paulo Henrique Marques após a partida.

O Zeca volta a campo na manhã do próximo sábado, diante do Botafogo-SP, em Porto Alegre, às 11h. O time caiu três posições. A equipe está na 12ª colocação com 20 pontos na competição.